LANDGASTHOF HAAS

Einfach Guad Essen




Seit Generationen sind Gäste unsere Welt. Unsere Leitsterne sind dabei Geborgenheit, Offenheit & Tradition. 1990 haben meine Eltern Johann und Anita Haas den gastronomischen Betrieb übernommen und ihn mir, Manuela Haas, zwanzig Jahre später, 2010, übergeben. Als gelernte Köchin schwinge ich gern selbst den Kochlöffel in der Küche. Gemeinsam mit meinem Lebensgefährten Reinhold Preschl, selbst Gastronom, managen wir auch das 2011 gebaute „Hotel.Boarding.Haus Haas“ gleich gegenüber dem Landgasthof Haas. Unsere Geschichte „vom Haas“ zeigt: Auch ein Familienbetrieb bleibt nicht stehen, aber in einer Zeit, in der sich die Welt immer schneller zu drehen scheint, geschieht Veränderung und Weiterentwicklung von Generation zu Generation behutsam & mit Bedacht.




 


Anruf
Instagram